الرؤية

تسعى كلية الاتصال والإعلام إلى تحقيق الريادة في مجال تدريس الصحافة والإعلان والعلاقات العامة ، من خلال توظيف أحدث طرق التدريس ومناهج البحث العلمي ووسائل التكنولوجيا الحديثة، وفق أحدث المعايير المهنية والتطبيقية التي تساهم في خدمة المجتمع وترفده بالكفاءات الضرورية لتنميته، انطلاقا من مبدأ الالتزام بأخلاقيات مهن العمل الإعلامي والحفاظ على الهوية الوطنية المعاصرة.

الرسالة

تتمثل رسالة الكلية في سعيها إلى تعزيز دور الجامعة لتحقيق دور الريادة في إعداد كفاءات مؤهلة لخوض المجال الإعلامي. ولتحقيق ذلك تسعى الكلية إلى التركيز على تخريج صحفيين ومتخصصين في مجال العلاقات العامة والإعلان والصحافة، قادرين على المساهمة في تطوير تخصصاتهم عبر تركيزها على التعلم النشط والبحث العلمي وتكنولوجيا المعلومات. كما تهدف الكلية إلى تحقيق التميز في خدمة المجتمع المحلي في دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بالتعاون مع طلبتها وكادرها التدريسي المتعدد الثقافات والمؤهل أكاديميا ومهنياً ومن خلال بتطبيق أرقى المعايير المحلية والعالمية.

تنزيل