نبذة عن الكلية

في ظل التطور الهائل لقطاع الإعلام في عالمنا الحالي، تسعى كلية الاتصال والإعلام إلى تعزيز مهارات التعلم والتفكير النقدي والرؤية الإبداعية والتفوق التقني والممارسات المهنية لدى الطلبة ليكونوا محترفين عند خوض المجال الإعلامي. وذلك من خلال طرح برامج أكاديمية تتناسب مع متطلبات سوق العمل، وتوظيف طاقم تدريس ذو كفاءة عالية، وتعزيز الشراكات البحثية والصناعية، وتوفير المختبرات والمرافق التقنية المتطورة.

تم افتتاح كلية الاتصال والإعلام مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2014- 2015. حيث تطرح الكلية درجة البكالوريوس في ثلاثة تخصصات وهي الصحافة، الإعلان، والعلاقات العامة. وقد صممت برامج الكلية وفقاً لأعلى المعايير التي تسهم في توسيع وتحسين وتعميق معارف الطلبة وفهم أحدث التطورات في وسائل الإعلام والاتصال من خلال الدمج بين الجوانب النظرية والعملية على يد مجموعة من الأكاديميين ذوي الخبرة، والخبراء التقنيين، والممارسين المتخصصين في مجال التصميم والصحافة والإعلام.

تنزيل