نبذة عن الكلية

في ظل التطور الهائل في قطاع الإعلام ، تسعى كلية الاتصال والإعلام إلى تعزيز مهارات التعلم والتفكير النقدي والرؤية الإبداعية والتفوق المهني والتقني لدى الطلبة ليكونوا محترفين وقادرين على المنافسة في سوق العمل. وذلك من خلال طرح برامج أكاديمية تتناسب مع متطلبات السوق، وتوظيف طاقم تدريس ذو كفاءة عالية، وتعزيز الشراكات الاكاديمية والمهنية، وتوفير المختبرات والمرافق التقنية المتطورة، والنهوض بالبحث العلمي.

تم افتتاح كلية الاتصال والإعلام مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الأكاديمي 2014- 2015. حيث تطرح الكلية درجة البكالوريوس في ثلاثة تخصصات وهي الصحافة، الإعلان، والعلاقات العامة. وقد صممت برامج الكلية وفقاً لأعلى المعايير التي تسهم في توسيع وتحسين وتعميق معارف الطلبة ومهاراتهم، وفهم أحدث التطورات في وسائل الإعلام والاتصال من خلال الدمج بين الجوانب النظرية والعملية على يد مجموعة من الأكاديميين ذوي الخبرة، والخبراء التقنيين، والممارسين المتخصصين في مجالات التخصص المطروحة.

وقد حصلت الكلية على الاعتماد الاكاديمي الدولي من وكالة اكواس ((AQAS الالمانية مما يؤكد تبني الكلية للمعايير الدولية الاوربية في كافة مفاصل العمل الاكاديمية والادارية والتقنية.

تنزيل