كلية الهندسة تستكشف إكسبو 2020 بطريقة مبتكرة

بمناسبة اليوم الوطني الخمسين واحتفالاً بإنجازات دولة الإمارات التي لا تنتهي، نظمت كلية الهندسة في جامعة العين مقر أبوظبي معرضاً استثنائياً تحت شعار "هيا نستكشف إكسبو 2020" بإشراف الدكتورة نهى حمادة.

افتتح المعرض الأستاذ الدكتور عامر قاسم نائب رئيس الجامعة (مقر أبوظبي)، ورافقه نواب العمداء وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية.

يهدف المعرض إلى تعزيز أهمية زيارة معرض إكسبو الذي يعد أضخم تجمّع ثقافي في العالم ويعتبر الأكثر تنوعًا على الإطلاق. حيث قام الطلبة المشاركون في المعرض بالتعريف بإكسبو دبي 2020 من خلال أفكارهم الإبداعية ومشاريعهم الابتكارية والتي تنقل صورة واضحة لما يمثله معرض إكسبو باعتباره منصة عالمية تجمع العالم في مكان واحد لصنع المستقبل.وقد لاقى المعرض إعجاب واستحسان الحضور الذي شجعهم على زيارة إكسبو للاستمتاع بالأنشطة والتجارب الاستكشافية المذهلة.