جامعة العين تخلد ذكرى الشهداء الأبرار

الصور
الفيديو

أحيت جامعة العين بمقريها في العين وأبوظبي ذكرى يوم الشهيد التي تصادف 30 نوفمبر من كل عام، تلبية لدعوة مكتب شؤون أسر الشهداء لإحياء هذا اليوم بوقفة وطنية يقف فيها المجتمع الإماراتي بكل فئاته في تمام الساعة 11:30 صباحاً إجلالاً وتقديراً لتضحيات شهداء الوطن الأبرار، بدءاً من تنكيس الأعلام ومن ثم الوقوف لدقيقة الدعاء الصامت على أرواح شهداء الوطن، ويليها رفع العلم مصحوباً بالسلام الوطني الإماراتي.

وبدوره قال الدكتور نورالدين عطاطرة، المدير المفوض للجامعة، نحتفي بذكرى شهداء الإمارات الأبرار الذين بذلوا أرواحهم دفاعاً عن الوطن، وإن تضحياتهم وشجاعتهم وبطولاتهم هي مصدر عز وفخر وستبقى محفورة في تاريخ الدولة لتكون منبع إلهام لشعب يمضي قدماً للخمسين عاماً القادمة.

من جهته، قال الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، إن ذكرى شهداء الغمارات ستبقى خالدة في قلوب الجميع، وإن وقوفنا اليوم لنحيي ذكرى استشهادهم بإجلال وعز وفخر ولنحتفي بمعاني البذل والعطاء التي قدموهها في سبيل رفعة الوطن وشموخه وأمانه.