"المذيع الناجح" ندوة لإعلاميي المستقبل

تزامناً مع اليوم العالمي للإذاعة وتحت شعار "كن صوت المستقبل"، نظمت كلية الاتصال والإعلام بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة ندوة إعلامية افتراضية بعنوان مهارات المذيع الناجح، استضافت خلالها الإعلامية خديجة حسن غلوم من إذاعة الأولى – مركز حمدان بن محمد للتراث. بحضور الأستاذ الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، والدكتورة رحيمة عيساني، عميد كلية الاتصال والإعلام، وطلبة الكلية والمهتمين بالمجال الإعلامي.

تناولت الندوة عدداً من المحاور المتعلقة بكيفية صنع إعلاميي المستقبل، ومنها مهارات تعزيز الثقة بالنفس والتحدث ببراعة أمام الجمهور، ومهارات الاتصال والإنصات، وبالإضافة إلى محور كيف أصبح إعلامياً ناجحاً؟

تهدف الندوة إلى تشجيع المواهب الإعلامية على تنمية مهاراتهم، وتسليط الضوء على قدراتهم، ومنحهم فرصة الظهور والتأثير الإعلامي، ونقل رسائل اجتماعية هادفة لأفراد المجتمع، وضمان وصولها إلى أكبر شريحة ممكنة من أفراد الأسرة والمجتمع.