طلبة كلية الاتصال في جامعة العين –مقر العين- يزورون إذاعة أبوظبي

حرصاً منها على الدمج بين التعليم النظري والتطبيقي، نظمت كلية الاتصال في جامعة العين –مقر العين- بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة زيارة إلى مبنى الإذاعة في أبوظبي، وتأتي هذه الزيارة إيماناً من الجامعة وأعضاء الهيئة الأكاديمية فيها بضرورة الاهتمام بالجزئين النظري والعملي، بحيث ترتكز المعلومة في ذهن الطالب بشكل أكبر.

استقبل الطلبة الأستاذ صالح الشحي، مشرف الخدمات الإذاعية في إذاعة أبوظبي، والذي قام بجولة مع الطلبة في أنحاء الإذاعة، تحدث خلالها عن تاريخ الإذاعة ونشأتها، ودور المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان رحمه الله في تأسيس الإذاعة، كما قدم شرحاً تفصيلياَ عن آلية العمل، وكيفية تقديم البرامج، وإعداد الخطة البرامجية، حيث زار الطلبة استوديوهات الإذاعة وغرف التحكم.

وقد تجول طلبة الكلية في كل من إذاعة القرآن الكريم، إمارات إف إم، Star Fm، وغيرها من الإذاعات التابعة لإذاعة أبوظبي.

في نهاية الزيارة عبر الشحي عن سعادته باستقبال الطلبة، وقدم لهم بعض النصائح المفيدة لمستقبلهم، مشجعاً إياهم على ضرورة المثابرة والعمل الجاد للعمل في المجال الإعلامي.

وقد عبر الطلبة عن سعادتهم بالرحلة التي استفادوا منها كثيراً، متمنيين أن تتكرر مثل هذه الرحلات في المستقبل.

التصنيفات: جامعة العين