مكتبة خليفة ترحب بالأساتذة والطلبة الجدد للفصل الأول 2021-2022

نظمت مكتبة "خليفة" في جامعة العين لقاءاً تعريفياً افتراضياً بأعضاء هيئة التدريس والطلبة الجدد الذين انضموا إلى الجامعة في الفصل الدراسي الأول 2021-2022. و خلال اللقاء تحدث الدكتور عبد اللاي كابا مدير المكتبة عن المصادر، والخدمات، والسياسات، وقواعد البيانات المتاحة، والإجراءات المتبعة في المكتبة، إضافة إلى التسهيلات التي تقدمها المكتبة كخدمات الإعارة، وحجز مواد المكتبة، وطلب توفير مصادر المعلومات، وتدريب المستفيدين. كما ركز على المكتبة الرقمية ودورها في دعم التعليم عن بعد وخاصة في ظل جائحة كوفيد-19.

يذكر أن مكتبة خليفة توفر حالياً للمستفيدين داخل وخارج الحرم الجامعي ما يزيد عن 300 ألف مادة علمية ورقية وإلكترونية من الكتب والدوريات والمجلات والرسائل الجامعية، بالإضافة إلى الوسائط المتعددة. كما توفر ما يزيد عن 100 جهاز حاسوب، و39 غرفة للقراءة والمذاكرة الجماعية والفردية، ومايزيد عن 200 طاولة فردية أو جماعية.