جامعة العين تبحث سبل التعاون مع "هارفارد بزنس" العربية

استقبل الدكتور عامر قاسم نائب رئيس جامعة العين، مقر أبوظبي، الأستاذ حمود المحمود رئيس تحرير مجلة هارفرد بزنس ريفيو العربية، لبحث سبل التعاون في مجالات البحث العلمي والتدريب وذلك بحضور كل من الأستاذ الدكتور محمد نصير نائب عميد كلية الاتصال والأعمال والدكتور هاني الجراح نائب عميد شؤون الطلبة.

ناقش الطرفان خلال اللقاء سبل تعزيز التعاون الثنائية مما من شأنه أن يسهم في تطوير مصادر الجامعة البحثية والمنهجية ويعزز دور الجامعة في بناء المستقبل الأكاديمي والعملي للطلبة وذلك لما تتمتع به هارفرد بيزنس ريفيو العربية من مكانة كبيرة محلياً وإقليمياً في مجال الدراسات والأبحاث القيمة في قطاع الأعمال وإدارة الشركات والتسويق والقيادة، بقلم كبار الأساتذة والباحثين والخبراء.

وقد أعرب الدكتور نائب رئيس الجامعة عن خالص شكره لهذه الزيارة التي تعتبر الخطوة الأولى لفتح آفاق التعاون بين الطرفين.

ومن الجدير بالذكر أن مجلة هارفرد بزنس ريفيو العربية مبنية على البحث العلمي في مجال الإدارة والأعمال. كما أنها تحظى بمكانة مميزة بين الأكاديميين، والمديرين التنفيذيين والاستشاريين في مجال الإدارة.