جامعة العين تشارك في النسخة العشرين من "جيديكس"

اطلع سعادة الدكتور عبدالله بن محمد الصارمي، وكيل عام وزارة التعليم العالي العماني على ما تطرحه الجامعة من كليات وبرامج أكاديمية في درجات البكالوريوس والماجستير، والدبلوم المهني في التدريس، إضافة إلى الاعتمادات الأكاديمية الحاصلة عليها برامج الجامعة من وزارة التربية والتعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة، إلى جانب الاعتمادات الدولية. جاء ذلك خلال مشاركتها في معرض مؤسسات التعليم العالي "جيديكس" في نسخته العشرين والذي أقيم في مركز عُمان للمؤتمرات والمعارض تحت رعاية وزارة التعليم العالي في سلطنة عُمان.

وقد حظي جناح الجامعة على إقبال لافت من قبل زوار المعرض الذين اطلعوا على الأنشطة والمرافق والخدمات التي تسخرها الجامعة لطلبتها وخاصة العمانيين منهم، وأهم المنح الدراسية والخدمات التي تقدمها جامعة العين لهم، حيث تولي الجامعة اهتماماً كبيراً للطلبة من أبناء الجالية العمانية.

وتهدف الجامعة من خلال مشاركتها في المعارض الخارجية إلى تعزيز التواصل مع الطلبة والمجتمع الخارجي، فضلاَ عن حرصها على مواكبة مستجدات التعليم والتفاعل مع مختلف المؤسسات الأكاديمية.